UNSERE VERPFLICHTUNG IN BEZUG AUF DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZ

Die Privatsphäre und der Datenschutz der Benutzer sind unsere Pflicht und notwendig, um die Benutzer unserer Website und ihre persönlichen Daten zu schützen. Daten sind eine Haftung, sie sollten nur dann erhoben und verarbeitet werden, wenn dies unbedingt erforderlich ist. Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals verkaufen, vermieten oder weitergeben. Wir werden Ihre persönlichen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht veröffentlichen. Ihre persönlichen Daten (Name) werden nur veröffentlicht, wenn Sie einen Kommentar oder eine Bewertung auf der Website abgeben möchten.

EINSCHLÄGIGEN RECHTSVORSCHRIFTEN

Zusammen mit unseren geschäftlichen und internen Computersystemen entspricht diese Website den folgenden nationalen und internationalen Gesetzen in Bezug auf Datenschutz und Privatsphäre der Benutzer:

EU-Datenschutzgrundverordnung 2018 (DSGVO)
California Consumer Privacy Act 2018 (CCPA)
Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und elektronischer Dokumente (PIPEDA)

WELCHE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ERFASSEN WIR UND WARUM?

Nachfolgend finden Sie die von uns gesammelten Informationen und die Gründe für die Erfassung. Die Kategorien der gesammelten Informationen lauten wie folgt:

Site Visit Tracker

Diese Website verwendet Google Analytics (GA), um die Benutzerinteraktion zu verfolgen. Wir verwenden diese Daten, um die Anzahl der Personen zu bestimmen, die unsere Website nutzen. um besser zu verstehen, wie sie unsere Webseiten finden und nutzen; und um ihre Reise durch die Website zu verfolgen.

Obwohl GA Daten wie Ihren geografischen Standort, Ihr Gerät, Ihren Internetbrowser und Ihr Betriebssystem aufzeichnet, werden Sie durch keine dieser Informationen persönlich für uns identifiziert. GA zeichnet auch die IP-Adresse Ihres Computers auf, anhand derer Sie persönlich identifiziert werden können. Google gewährt uns jedoch keinen Zugriff darauf. Wir betrachten Google als Datenverarbeiter von Drittanbietern.

GA verwendet Cookies, deren Details in den Entwicklerhandbüchern von Google zu finden sind. Unsere Website verwendet die Analytics.js-Implementierung von GA. Durch das Deaktivieren von Cookies in Ihrem Internetbrowser wird GA daran gehindert, einen Teil Ihres Besuchs auf Seiten dieser Website zu verfolgen.

Zusätzlich zu Google Analytics kann diese Website Informationen (öffentlich zugänglich) sammeln, die der IP-Adresse des Computers oder Geräts zugeordnet sind, mit dem auf sie zugegriffen wird.

Bewertungen und Kommentare

Wenn Sie einem Beitrag auf unserer Website einen Kommentar hinzufügen möchten, werden der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie mit Ihrem Kommentar eingeben, zusammen mit der IP-Adresse Ihres Computers sowie der Uhrzeit und dem Datum, an dem Sie den Kommentar eingereicht haben, in der Datenbank dieser Website gespeichert. Diese Informationen werden nur verwendet, um Sie als Mitwirkenden am Kommentarbereich des jeweiligen Beitrags zu identifizieren, und werden nicht an einen der unten aufgeführten Datenverarbeiter von Drittanbietern weitergegeben. Nur Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse, die Sie angegeben haben, werden auf der öffentlich zugänglichen Website angezeigt. Ihre Kommentare und die damit verbundenen persönlichen Daten bleiben auf dieser Website, bis wir Folgendes für richtig halten:

  • Genehmigen oder entfernen Sie den Kommentar:

- ODER -

  • Entfernen Sie den Pfosten.

Anmerkung: Um Ihren Schutz zu gewährleisten, sollten Sie vermeiden, personenbezogene Daten in das Kommentarfeld von Blogpost-Kommentaren einzugeben, die Sie auf dieser Website einreichen.

Formulare und E-Mail-Newsletter-Einreichungen auf der Website

Wenn Sie unseren E-Mail-Newsletter abonnieren oder ein Formular auf unserer Website senden, wird die E-Mail-Adresse, die Sie an uns senden, an ein Drittanbieter-Serviceunternehmen für Marketingplattformen weitergeleitet. Ihre E-Mail-Adresse bleibt so lange in ihrer Datenbank, wie wir die Dienste des Drittanbieter-Marketingunternehmens ausschließlich zum Zweck des E-Mail-Marketings nutzen oder bis Sie ausdrücklich die Entfernung von der Liste beantragen.

Sie können dies tun, indem Sie sich über die in den von uns an Sie gesendeten E-Mail-Newslettern enthaltenen Links zum Abbestellen abmelden oder die Entfernung per E-Mail beantragen.

Nachfolgend sind die Informationen aufgeführt, die wir im Rahmen der Bearbeitung der Anfragen unserer Benutzer auf unserer Website sammeln können:

  • Name
  • Für wen
  • E–Mail
  • Telefonnummer
  • Mobilfunk
  • Adresse
  • Stadt
  • Bundesland
  • Postleitzahl
  • Land
  • IP Address

Wir vermieten, verkaufen oder geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter, außer um von Ihnen angeforderte Dienstleistungen zu erbringen, wenn wir Ihre Erlaubnis dazu haben oder unter folgenden Umständen: Wir reagieren auf Vorladungen, Gerichtsbeschlüsse oder Gerichtsverfahren oder auf unsere gesetzlichen Rechte begründen oder ausüben oder sich gegen gesetzliche Ansprüche verteidigen; Wir glauben, dass es notwendig ist, Informationen auszutauschen, um illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen. Verstöße gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder wie gesetzlich vorgeschrieben; und wir übertragen Informationen über Sie, wenn wir von einem anderen Unternehmen erworben oder mit diesem fusioniert werden.

Revenue Recovery-E-Mails

In einigen Fällen arbeiten wir mit Re-Marketing-Dienstleistern zusammen, um Benachrichtigungsnachrichten zu senden, wenn Sie Ihren Warenkorb verlassen haben, ohne einen Kauf getätigt zu haben. Dies dient ausschließlich dem Zweck, Kunden daran zu erinnern, den Kauf abzuschließen, wenn sie dies wünschen. Die Re-Marketing-Service-Unternehmen erfassen Ihre E-Mail-ID und Cookies in Echtzeit, um eine E-Mail-Einladung zum Abschluss der Transaktion zu senden, wenn der Kunde den Warenkorb verlässt. Die E-Mail-ID des Kunden wird jedoch aus seiner Datenbank gelöscht, sobald der Kauf abgeschlossen ist.

"Verkaufen Sie meine Daten nicht"

Wir verkaufen keine persönlichen Daten unserer Kunden oder Minderjähriger unter 16 Jahren an Datensammler von Drittanbietern. Daher ist die Schaltfläche "Meine Daten nicht verkaufen" auf unserer Website optional. Wir wiederholen, dass wir Ihre Daten möglicherweise nur zum Ausfüllen einer Serviceanfrage oder für Marketingmitteilungen sammeln. Wenn Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen oder diese löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie uns Ihre Daten per E-Mail übermitteln.

Wichtiger Hinweis für Minderjährige, die persönliche Informationen weitergeben

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, MÜSSEN Sie die Zustimmung der Eltern einholen, bevor:

  • Senden eines Formulars
  • Einen Kommentar in unserem Blog veröffentlichen
  • Abonnieren Sie unser Angebot
  • Abonnieren Sie unseren E-Mail-Newsletter
  • Eine Transaktion durchführen

Zugriff auf / Löschen persönlicher Informationen

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten anzeigen oder löschen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der verwendeten E-Mail-Adresse, Ihrem Namen und Ihrer Löschanforderung. Alternativ können Sie das Formular unten auf dieser Seite ausfüllen, um Ihre bei uns gespeicherten Daten anzuzeigen und / oder zu löschen. Alle Kontaktdaten finden Sie unten auf dieser Seite.

WIE WIR INFORMATIONEN SAMMELN

  • Registration
  • Melden Sie sich für einen Newsletter an
  • Cookies
  • Formulare
  • Blog
  • Umfragen
  • Aufgabe von Bestellungen
  • Kreditkarteninformationen (Bitte beachten Sie: Abrechnungs- und Zahlungsdienste - Für die Abwicklung von Kreditkartentransaktionen ist eine Genehmigung erforderlich.)

DATENVERARBEITER VON DRITTANBIETERN

Wir verwenden eine Reihe von Dritten, um personenbezogene Daten in unserem Namen zu verarbeiten. Diese Dritten wurden sorgfältig ausgewählt und alle entsprechen den gesetzlichen Bestimmungen. Wenn Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten bei uns beantragen, wird die Anfrage auch an die folgenden Parteien weitergeleitet:

Waldau

Diese Richtlinie gilt für die Verwendung von Cookies und anderen Technologien, wenn Sie sich für den Empfang dieser Cookies entschieden haben. Die Arten von Cookies, die wir verwenden, fallen in 3 Kategorien:

Wichtige Cookies und ähnliche Technologien

Diese sind für die Ausführung unserer Dienste auf unseren Websites und Apps von entscheidender Bedeutung. Ohne die Verwendung dieser Cookies würden Teile unserer Websites nicht funktionieren. Beispielsweise ermöglichen Sitzungscookies eine Navigationserfahrung, die konsistent und optimal für die Netzwerkgeschwindigkeit und das Browsing-Gerät des Benutzers ist.

Analytics-Cookies und ähnliche Technologien

Diese sammeln Informationen über Ihre Nutzung unserer Websites und Apps und ermöglichen es uns, die Funktionsweise zu verbessern. Beispielsweise zeigen uns Analytics-Cookies, welche Seiten am häufigsten besucht werden. Sie helfen auch dabei, Schwierigkeiten beim Zugriff auf unsere Dienste zu identifizieren, damit wir Probleme beheben können. Darüber hinaus können wir mit diesen Cookies die allgemeinen Nutzungsmuster auf aggregierter Ebene anzeigen.

Tracking, Werbung für Cookies und ähnliche Technologien

Wir verwenden diese Art von Technologien, um Anzeigen bereitzustellen, die für Ihre Interessen relevanter sind. Dies kann durch die Bereitstellung von Online-Werbung erfolgen, die auf früheren Aktivitäten zum Surfen im Internet basiert. Wenn Sie sich angemeldet haben, werden Cookies in Ihrem Browser abgelegt, in denen Details zu den von Ihnen besuchten Websites gespeichert werden. Werbung, die auf dem basiert, was Sie durchsucht haben, wird Ihnen dann angezeigt, wenn Sie Websites besuchen, die dieselben Werbenetzwerke verwenden. Wenn Sie sich angemeldet haben, verwenden wir möglicherweise auch Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen Anzeigen basierend auf Ihrem Standort, Angeboten, auf die Sie klicken, und anderen ähnlichen Interaktionen mit unseren Websites und Apps bereitzustellen.

Besuchen Sie diese Seite, um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen: Datenschutzeinstellungen

IHRE DATENSCHUTZRECHTE IN KALIFORNIEN UND „NICHT VERFOLGEN“

Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs sieht diese Richtlinie vor, dass wir personenbezogene Daten (wie in Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs definiert) nur für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergeben, wenn Sie sich entweder ausdrücklich anmelden oder die Möglichkeit erhalten, sich zu entscheiden - Deaktivieren Sie diese Freigabe nicht, wenn Sie personenbezogene Daten angeben oder wenn Sie einen von uns bereitgestellten Service in Anspruch nehmen. Wenn Sie sich zu diesem Zeitpunkt nicht anmelden oder abmelden, geben wir Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter.

Gemäß Abschnitt 22575 (b) des California Business and Professions Code können Einwohner Kaliforniens wissen, wie wir auf die Browsereinstellungen „NICHT VERFOLGEN“ reagieren. Derzeit gibt es unter den Teilnehmern der Branche keine Kontrolle darüber, was „NICHT VERFOLGEN“ in diesem Zusammenhang bedeutet, und daher werden wir unsere Praktiken nicht ändern, wenn wir diese Signale empfangen. Wenn Sie mehr über "NICHT VERFOLGEN" erfahren möchten, besuchen Sie bitte https://allaboutdnt.com/ .

DATENVERLETZUNGEN

Wir werden alle rechtswidrigen Datenverletzungen der Datenbank dieser Website oder der Datenbank (en) unserer Datenverarbeiter von Drittanbietern innerhalb von 72 Stunden nach der Verletzung allen relevanten Personen und Behörden melden, wenn sich herausstellt, dass personenbezogene Daten in einer identifizierbaren Datei gespeichert sind Art und Weise wurde gestohlen.

HAFTUNGSABLEHNUNG

Die Materialien auf dieser Website werden "wie sie sind" bereitgestellt. Wir geben keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien ab und lehnen hiermit alle anderen Garantien ab und negieren sie, einschließlich, ohne Einschränkung, stillschweigender Garantien oder Bedingungen der Marktgängigkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck oder Nichtverletzung von geistigem Eigentum oder anderer Verletzung von Rechten. Darüber hinaus übernehmen wir keine Garantie oder Zusicherung hinsichtlich der Genauigkeit, der wahrscheinlichen Ergebnisse oder der Zuverlässigkeit der Verwendung der Materialien auf dieser Internet-Website oder in sonstiger Weise in Bezug auf solche Materialien oder auf Websites, die mit dieser Website verlinkt sind.

ÄNDERUNGEN UNSERES DATENSCHUTZES

Wir können diese Richtlinie jederzeit nach eigenem Ermessen ändern. Wir werden unsere Kunden oder Website-Benutzer nicht ausdrücklich über diese Änderungen informieren. Stattdessen empfehlen wir, diese Seite gelegentlich auf Richtlinienänderungen zu überprüfen.

Durch Eingabe einer gültigen E-Mail-Adresse, auf die Sie Zugriff haben, informieren wir Sie über alle persönlichen Informationen, die wir sammeln und die mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft sind, und darüber, wie Sie diese verwalten können, falls Sie dies wünschen.

WIRKSAMES DATUM: 10

Nutzungsbedingungen

AGBs

Durch den Zugriff auf diese Website, erklären Sie sich mit diesen Website AGB Nutzungs, alle geltenden Gesetze und Vorschriften gebunden zu sein, und bin damit einverstanden, dass Sie für die Einhaltung aller geltenden lokalen Gesetze verantwortlich sind. Wenn Sie nicht mit irgendwelchen Bedingungen einverstanden sind, werden Sie von der Nutzung oder dem Zugriff auf diese Website untersagt. Die Materialien in dieser Website enthalten sind, durch das geltende Urheberrecht und Markenrecht geschützt.

Nutzungslizenz

Es wird die Erlaubnis erteilt, vorübergehend eine Kopie des Materials (Informationen oder Software) auf der BMG-Website herunterzuladen, um es nur für den persönlichen, nicht kommerziellen vorübergehenden Gebrauch anzusehen. Diese Lizenz erlischt automatisch, wenn Sie gegen eine dieser Beschränkungen verstoßen. Sie kann jederzeit von BMG gekündigt werden. Nach Beendigung Ihrer Anzeige dieser Materialien oder nach Beendigung dieser Lizenz müssen Sie alle in Ihrem Besitz befindlichen heruntergeladenen Materialien in elektronischer oder gedruckter Form vernichten.

Haftungsausschluss

Die Materialien auf der BMG-Website werden "wie sie sind" bereitgestellt. BMG gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien ab und lehnt hiermit alle anderen Garantien ab und negiert sie, einschließlich, jedoch nicht beschränkt auf stillschweigende Garantien oder Bedingungen für die Marktgängigkeit, die Eignung für einen bestimmten Zweck oder die Nichtverletzung von geistigem Eigentum oder andere Rechtsverletzungen. Darüber hinaus übernimmt BMG keine Garantie oder Zusicherung hinsichtlich der Richtigkeit, der wahrscheinlichen Ergebnisse oder der Zuverlässigkeit der Verwendung der Materialien auf seiner Internet-Website oder in sonstiger Weise in Bezug auf solche Materialien oder auf Websites, die mit dieser Website verlinkt sind.

Einschränkungen

In keinem Fall haften BMG oder seine Lieferanten für Schäden (einschließlich, ohne Einschränkung, Schäden für Daten- oder Gewinnverlust oder aufgrund von Betriebsunterbrechungen), die sich aus der Verwendung oder Unfähigkeit ergeben, die Materialien auf der Website von BMG zu verwenden. auch wenn BMG oder ein von BMG bevollmächtigter Vertreter mündlich oder schriftlich über die Möglichkeit eines solchen Schadens informiert wurde. Da in einigen Ländern keine Einschränkungen impliziter Garantien oder Haftungsbeschränkungen für Folgeschäden oder Nebenschäden zulässig sind, gelten diese Einschränkungen möglicherweise nicht für Sie.

Website-Nutzungsbedingungen Änderungen

BMG kann diese Nutzungsbedingungen für seine Website jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, an die jeweils aktuelle Version dieser Nutzungsbedingungen gebunden zu sein.