NOTRE ENGAGEMENT CONCERNANT LA CONFIDENTIALITÉ DES UTILISATEURS ET LA PROTECTION DES DONNÉES

La confidentialité des utilisateurs et la protection des données sont notre devoir et sont nécessaires pour protéger les utilisateurs de notre site et leurs données personnelles. Les données constituent un handicap, elles ne doivent être collectées et traitées qu'en cas d'absolue nécessité. Nous ne vendrons, louerons ou partagerons jamais vos données personnelles. Nous ne rendrons pas vos informations personnelles publiques sans votre consentement. Vos informations personnelles (nom) seront rendues publiques uniquement si vous souhaitez faire un commentaire ou un avis sur le site Web.

LÉGISLATION PERTINENTE

Outre nos systèmes informatiques professionnels et internes, ce site Web est conçu pour se conformer aux législations nationales et internationales suivantes en matière de protection des données et de confidentialité des utilisateurs :

Règlement général de l'UE sur la protection des données 2018 (RGPD)
Loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs de 2018 (CCPA)
Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES NOUS COLLECTONS ET POURQUOI

Vous trouverez ci-dessous les informations que nous collectons et les raisons pour lesquelles elles sont collectées. Les catégories d’informations collectées sont les suivantes :

Suivi des visites sur site

Ce site utilise Google Analytics (GA) pour suivre les interactions des utilisateurs. Nous utilisons ces données pour déterminer le nombre de personnes utilisant notre site ; pour mieux comprendre comment ils trouvent et utilisent nos pages Web ; et de suivre leur parcours via le site Web.

Bien que GA enregistre des données telles que votre emplacement géographique, votre appareil, votre navigateur Internet et votre système d'exploitation, aucune de ces informations ne vous identifie personnellement. GA enregistre également l’adresse IP de votre ordinateur, qui pourrait être utilisée pour vous identifier personnellement, mais Google ne nous y donne pas accès. Nous considérons Google comme un sous-traitant tiers.

GA utilise des cookies, dont les détails peuvent être trouvés dans les guides du développeur de Google. Notre site Web utilise l’implémentation Analytics.js de GA. La désactivation des cookies sur votre navigateur Internet empêchera GA de suivre toute partie de votre visite sur les pages de ce site Web.

En plus de Google Analytics, ce site Web peut collecter des informations (détenues dans le domaine public) attribuées à l'adresse IP de l'ordinateur ou de l'appareil utilisé pour y accéder.

Avis et commentaires

Si vous choisissez d'ajouter un commentaire à une publication sur notre site, le nom et l'adresse e-mail que vous saisissez avec votre commentaire seront enregistrés dans la base de données de ce site Web, ainsi que l'adresse IP de votre ordinateur ainsi que l'heure et la date auxquelles vous avez soumis le commentaire. Ces informations sont uniquement utilisées pour vous identifier en tant que contributeur à la section commentaires de la publication concernée et ne sont transmises à aucun des processeurs de données tiers détaillés ci-dessous. Seuls votre nom et votre adresse e-mail que vous avez fournis seront affichés sur le site Web public. Vos commentaires et les données personnelles associées resteront sur ce site jusqu'à ce que nous jugions opportun :

  • Approuver ou supprimer le commentaire :

- OU -

  • Supprimez le message.

REMARQUE: Pour assurer votre protection, vous devez éviter de saisir des informations personnelles identifiables dans le champ de commentaire des commentaires de blog que vous soumettez sur ce site Web.

Formulaires et soumissions de newsletters par courrier électronique sur le site Web

Si vous choisissez de vous abonner à notre newsletter par e-mail ou de soumettre un formulaire sur notre site Web, l'adresse e-mail que vous nous soumettez sera transmise à une société de services de plateforme de marketing tierce. Votre adresse e-mail restera dans leur base de données aussi longtemps que nous continuerons à utiliser les services de la société de marketing tierce dans le seul but de marketing par e-mail ou jusqu'à ce que vous demandiez spécifiquement sa suppression de la liste.

Vous pouvez le faire en vous désinscrivant en utilisant les liens de désabonnement contenus dans les newsletters électroniques que nous vous envoyons ou en demandant la suppression par e-mail.

Vous trouverez ci-dessous les informations que nous pouvons collecter dans le cadre du traitement des demandes de nos utilisateurs sur notre site Web :

  • Nom, Prénom
  • Genre
  • Email
  • Téléphone
  • Breeze Mobile
  • Adresse
  • Ville
  • Région
  • Code postal
  • Pays
  • IP dédiée

Nous ne louons, ne vendons ni ne partageons vos informations personnelles avec des tiers, sauf pour fournir les services que vous avez demandés, lorsque nous avons votre autorisation, ou dans les circonstances suivantes : nous répondons à des assignations à comparaître, à des ordonnances judiciaires ou à des procédures judiciaires, ou à établir ou exercer nos droits légaux ou nous défendre contre des réclamations légales ; nous pensons qu'il est nécessaire de partager des informations afin d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales ; violations de nos Conditions générales, ou tel que requis par la loi ; et nous transférons des informations vous concernant si nous sommes acquis ou fusionnés avec une autre société.

E-mails de récupération des revenus

Dans certains cas, nous travaillons avec des sociétés de services de remarketing pour envoyer des messages de notification si vous avez abandonné votre panier sans effectuer d'achat. Ceci dans le seul but de rappeler aux clients de finaliser l’achat s’ils le souhaitent. Les sociétés de services de remarketing capturent en temps réel votre identifiant de messagerie et vos cookies pour envoyer une invitation par courrier électronique pour finaliser la transaction si le client abandonne le panier. Cependant, l'identifiant email du client est supprimé de sa base de données dès la fin de l'achat.

"Ne vendez pas mes données"

Nous ne vendons pas les informations personnelles de nos clients ou de mineurs de moins de 16 ans à des collecteurs de données tiers et c'est pourquoi le bouton de désinscription « Ne pas vendre mes données » est facultatif sur notre site Web. Nous réitérons que nous pouvons collecter vos données dans le seul but de répondre à une demande de service ou à des fins de communications marketing. Si vous souhaitez accéder ou supprimer vos informations personnelles, vous pouvez le faire en nous soumettant vos coordonnées par e-mail.

Avis important pour les mineurs partageant des informations personnelles

Si vous avez moins de 16 ans, vous DEVEZ obtenir le consentement parental avant :

  • Envoi d'un formulaire
  • Publier un commentaire sur notre blog
  • Souscrire à notre offre
  • S'abonner à notre newsletter électronique
  • Effectuer une transaction

Accéder/supprimer des informations personnelles

Si vous souhaitez consulter ou supprimer vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail avec l'adresse e-mail utilisée, votre nom et votre demande de suppression. Vous pouvez également remplir le formulaire au bas de cette page pour afficher et/ou supprimer vos données stockées chez nous. Toutes les coordonnées se trouvent au bas de cette page.

COMMENT NOUS RECUEILLONS LES INFORMATIONS

  • Inscription
  • Inscription à une newsletter
  • Cookies
  • Formulaires
  • Blogs
  • Etudes
  • Passer une commande
  • Informations sur la carte de crédit (veuillez noter : services de facturation et de paiement – une approbation est requise pour traiter les transactions par carte de crédit)

PROCESSEURS DE DONNÉES TIERS

Nous faisons appel à un certain nombre de tiers pour traiter les données personnelles en notre nom. Ces tiers ont été soigneusement choisis et tous respectent la législation. Si vous demandez la suppression de vos informations personnelles auprès de nous, la demande sera également transmise aux parties ci-dessous :

POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

Cette politique couvre l'utilisation de cookies et d'autres technologies si vous avez choisi de les recevoir. Les types de cookies que nous utilisons se répartissent en 3 catégories :

Cookies essentiels et technologies similaires

Ceux-ci sont essentiels au fonctionnement de nos services sur nos sites Web et applications. Sans l'utilisation de ces cookies, certaines parties de nos sites Web ne fonctionneraient pas. Par exemple, les cookies de session permettent une expérience de navigation cohérente et optimale en fonction de la vitesse du réseau et de l’appareil de navigation de l’utilisateur.

Cookies analytiques et technologies similaires

Ceux-ci collectent des informations sur votre utilisation de nos sites Internet et applications et nous permettent d’améliorer leur fonctionnement. Par exemple, les cookies analytiques nous montrent quelles sont les pages les plus fréquemment visitées. Ils aident également à identifier les difficultés que vous rencontrez pour accéder à nos services, afin que nous puissions résoudre tout problème. De plus, ces cookies nous permettent de voir les modèles globaux d'utilisation à un niveau agrégé.

Cookies de suivi, publicitaires et technologies similaires

Nous utilisons ces types de technologies pour proposer des publicités plus adaptées à vos intérêts. Cela peut être fait en diffusant des publicités en ligne basées sur une activité de navigation Web antérieure. Si vous avez accepté, des cookies sont placés sur votre navigateur et stockent les détails des sites Web que vous avez visités. Des publicités basées sur ce que vous avez consulté vous sont ensuite affichées lorsque vous visitez des sites Web utilisant les mêmes réseaux publicitaires. Si vous avez accepté, nous pouvons également utiliser des cookies et des technologies similaires pour vous proposer des publicités basées sur votre emplacement, les offres sur lesquelles vous cliquez et d'autres interactions similaires avec nos sites Web et applications.

Pour ajuster vos paramètres de confidentialité, visitez cette page : Préférences de confidentialité

VOS DROITS À LA CONFIDENTIALITÉ EN CALIFORNIE ET ​​« NE PAS SUIVI »

Conformément à l'article 1798.83 du Code civil de Californie, cette politique stipule que nous ne partageons des informations personnelles (telles que définies dans l'article 1798.83 du Code civil de Californie) avec des tiers à des fins de marketing direct que si vous vous y inscrivez spécifiquement ou si la possibilité vous est offerte d'opter. -vous désinscrire et choisir de ne pas vous désinscrire de ce partage au moment où vous fournissez des informations personnelles ou lorsque vous utilisez un service que nous fournissons. Si vous ne vous inscrivez pas ou si vous vous désabonnez à ce moment-là, nous ne partageons vos informations personnelles avec aucun tiers.

La section 22575(b) du California Business and Professions Code prévoit que les résidents de Californie ont le droit de savoir comment nous réagissons aux paramètres du navigateur « NE PAS SUIVI ». Il n’existe actuellement aucune gouvernance parmi les acteurs de l’industrie quant à ce que signifie « NE PAS TRACER » dans ce contexte, et nous ne modifierons donc pas nos pratiques lorsque nous recevrons ces signaux. Si vous souhaitez en savoir plus sur « DO NOT TRACK », veuillez visiter https://allaboutdnt.com/ .

INFRACTIONS AUX DONNÉES

Nous signalerons toute violation illégale des données de la base de données de ce site Web ou de la ou des bases de données de l'un de nos processeurs de données tiers à toutes les personnes et autorités compétentes dans les 72 heures suivant la violation s'il est évident que les données personnelles stockées dans un emplacement identifiable manière a été volée.

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ

Les éléments de ce site Web sont fournis « tels quels ». Nous n'offrons aucune garantie, expresse ou implicite, et déclinons et annulons par la présente toutes les autres garanties, y compris, sans limitation, les garanties ou conditions implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, ou de non-violation de la propriété intellectuelle ou autre violation des droits. De plus, nous ne garantissons ni ne faisons aucune déclaration concernant l'exactitude, les résultats probables ou la fiabilité de l'utilisation des éléments de ce site Web Internet ou autrement liés à ces éléments ou sur tout site lié à ce site.

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Nous pouvons modifier cette politique à notre seule discrétion à tout moment. Nous n’informerons pas explicitement nos clients ou les utilisateurs du site Web de ces modifications. Au lieu de cela, nous vous recommandons de consulter cette page de temps en temps pour tout changement de politique.

En saisissant une adresse e-mail valide à laquelle vous avez accès, nous vous informerons de toutes les informations personnelles que nous collectons et qui sont associées à cette adresse e-mail et de la manière de les gérer si vous choisissez de le faire.

DATE D'ENTRÉE EN VIGUEUR : 10/28/2020

Conditions d’utilisation

Conditions

En accédant à ce site Web, vous acceptez d'être lié par ces sites Web Conditions générales d'utilisation, toutes les lois et réglementations applicables, et convenez que vous êtes responsable du respect des lois localement applicables. Si vous n'êtes pas d'accord avec l'une de ces conditions, vous n'êtes pas autorisé à utiliser ou accéder à ce site. Les matériaux contenus dans ce site Web sont protégés par le droit d'auteur et droit des marques.

Licence d'utilisation

L’autorisation est accordée de télécharger temporairement une copie du matériel (informations ou logiciels) sur le site Web de BMG à des fins de visualisation transitoire personnelle et non commerciale uniquement. Cette licence prendra fin automatiquement si vous violez l'une de ces restrictions et peut être résiliée par BMG à tout moment. À la fin de votre visionnage de ces documents ou à la résiliation de cette licence, vous devez détruire tout matériel téléchargé en votre possession, qu'il soit au format électronique ou imprimé.

Clause de non-responsabilité 

Les documents présents sur le site Web de BMG sont fournis « tels quels ». BMG n'offre aucune garantie, expresse ou implicite, et décline et annule par la présente toutes les autres garanties, y compris, sans limitation, les garanties ou conditions implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, ou de non-violation de la propriété intellectuelle ou autre violation des droits. De plus, BMG ne garantit ni ne fait aucune déclaration concernant l'exactitude, les résultats probables ou la fiabilité de l'utilisation du matériel sur son site Internet ou autrement lié à ce matériel ou sur tout site lié à ce site.

Limites

En aucun cas BMG ou ses fournisseurs ne pourront être tenus responsables de tout dommage (y compris, sans limitation, les dommages dus à la perte de données ou de profit, ou à l'interruption des activités) découlant de l'utilisation ou de l'impossibilité d'utiliser les éléments présents sur le site Internet de BMG, même si BMG ou un représentant autorisé de BMG a été informé oralement ou par écrit de la possibilité de tels dommages. Étant donné que certaines juridictions n'autorisent pas les limitations des garanties implicites ou les limitations de responsabilité pour les dommages consécutifs ou accessoires, ces limitations peuvent ne pas s'appliquer à vous.

Site Conditions d'utilisation Modifications

BMG peut réviser ces conditions d'utilisation de son site Web à tout moment et sans préavis. En utilisant ce site Web, vous acceptez d'être lié par la version alors en vigueur de ces termes et conditions d'utilisation.