NOTRE ENGAGEMENT CONCERNANT LA VIE PRIVÉE DES UTILISATEURS ET LA PROTECTION DES DONNÉES

La confidentialité des utilisateurs et la protection des données sont notre devoir et sont nécessaires pour protéger les utilisateurs de notre site et leurs données personnelles. Les données sont une responsabilité, elles ne doivent être collectées et traitées que lorsque cela est absolument nécessaire. Nous ne vendrons, ne louerons ni ne partagerons jamais vos données personnelles. Nous ne rendrons pas vos informations personnelles publiques sans votre consentement. Vos informations personnelles (nom) ne seront rendues publiques que si vous souhaitez faire un commentaire ou un avis sur le site Web.

LÉGISLATION PERTINENTE

En plus de nos systèmes informatiques d'entreprise et internes, ce site Web est conçu pour se conformer à la législation nationale et internationale suivante en matière de protection des données et de confidentialité des utilisateurs:

Règlement général de l'UE sur la protection des données 2018 (RGPD)
California Consumer Privacy Act 2018 (CCPA)
Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES NOUS COLLECTONS ET POURQUOI

Vous trouverez ci-dessous les informations que nous collectons et les raisons de leur collecte. Les catégories d'informations collectées sont les suivantes:

Suivi des visites sur site

Ce site utilise Google Analytics (GA) pour suivre les interactions des utilisateurs. Nous utilisons ces données pour déterminer le nombre de personnes utilisant notre site; pour mieux comprendre comment ils trouvent et utilisent nos pages Web; et de suivre leur parcours sur le site Web.

Bien que GA enregistre des données telles que votre emplacement géographique, votre appareil, votre navigateur Internet et votre système d'exploitation, aucune de ces informations ne nous identifie personnellement. GA enregistre également l'adresse IP de votre ordinateur, qui pourrait être utilisée pour vous identifier personnellement, mais Google ne nous autorise pas à y accéder. Nous considérons Google comme un processeur de données tiers.

GA utilise des cookies, dont les détails peuvent être trouvés dans les guides du développeur de Google. Notre site Web utilise l'implémentation analytics.js de GA. La désactivation des cookies sur votre navigateur Internet empêchera GA de suivre une partie de votre visite sur les pages de ce site Web.

En plus de Google Analytics, ce site Web peut collecter des informations (détenues dans le domaine public) attribuées à l'adresse IP de l'ordinateur ou de l'appareil utilisé pour y accéder.

Avis et commentaires

Si vous choisissez d'ajouter un commentaire à un article sur notre site, le nom et l'adresse e-mail que vous entrez avec votre commentaire seront enregistrés dans la base de données de ce site Web, ainsi que l'adresse IP de votre ordinateur et l'heure et la date auxquelles vous avez soumis le commentaire. Ces informations ne sont utilisées que pour vous identifier en tant que contributeur à la section des commentaires de la publication respective et ne sont transmises à aucun des processeurs de données tiers détaillés ci-dessous. Seuls votre nom et votre adresse e-mail que vous avez fournis seront affichés sur le site Web accessible au public. Vos commentaires et les données personnelles associées resteront sur ce site jusqu'à ce que nous jugions opportun de:

  • Approuver ou supprimer le commentaire:

- OU -

  • Supprimez le message.

REMARQUE: Pour assurer votre protection, vous devez éviter d'entrer des informations personnellement identifiables dans le champ de commentaire de tout commentaire de blog que vous soumettez sur ce site Web.

Formulaires et envois de bulletins électroniques sur le site Web

Si vous choisissez de vous abonner à notre newsletter par e-mail ou de soumettre un formulaire sur notre site Web, l'adresse e-mail que vous nous soumettez sera transmise à une société de services de plate-forme marketing tierce. Votre adresse e-mail restera dans leur base de données aussi longtemps que nous continuerons à utiliser les services de la société de marketing tierce aux seules fins de marketing par e-mail ou jusqu'à ce que vous demandiez spécifiquement la suppression de la liste.

Vous pouvez le faire en vous désabonnant en utilisant les liens de désabonnement contenus dans les bulletins d'information électroniques que nous vous envoyons ou en demandant la suppression par e-mail.

Vous trouverez ci-dessous les informations que nous pouvons collecter dans le cadre du traitement des demandes de nos utilisateurs sur notre site Web:

  • Prénom et Nom
  • Genre
  • Email
  • Téléphone
  • Mobile
  • Adresse
  • Ville
  • Région
  • Code postal
  • Pays
  • Adresse IP

Nous ne louons, ne vendons ni ne partageons vos informations personnelles à des tiers, sauf pour fournir les services que vous avez demandés, lorsque nous avons votre autorisation, ou dans les circonstances suivantes: nous répondons aux assignations à comparaître, aux ordonnances judiciaires ou aux procédures judiciaires, ou à établir ou exercer nos droits légaux ou nous défendre contre des réclamations légales; nous pensons qu'il est nécessaire de partager des informations afin d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales; les violations de nos Termes et Conditions, ou tel que requis par la loi; et nous transférons des informations vous concernant si nous sommes acquis ou fusionnés avec une autre société.

E-mails de récupération de revenus

Dans certains cas, nous travaillons avec des sociétés de services de re-marketing pour envoyer des messages de notification si vous avez abandonné votre panier sans effectuer d'achat. Ceci dans le seul but de rappeler aux clients de finaliser l'achat s'ils le souhaitent. Les sociétés de services de re-marketing effectuent une capture en temps réel de votre identifiant de courrier électronique et des cookies pour envoyer une invitation par courrier électronique à finaliser la transaction si le client abandonne le panier. Cependant, l'ID de messagerie du client est supprimé de sa base de données dès que l'achat est terminé.

"Ne vendez pas mes données"

Nous ne vendons pas les informations personnelles de nos clients ou de mineurs de moins de 16 ans à des collecteurs de données tiers et par conséquent, le bouton de désactivation «Ne pas vendre mes données» est facultatif sur notre site Web. Réitérant, nous pouvons collecter vos données dans le seul but de répondre à une demande de service ou pour des communications marketing. Si vous souhaitez accéder ou effacer vos informations personnelles, vous pouvez le faire en nous soumettant vos coordonnées par e-mail.

Avis important pour les mineurs partageant des informations personnelles

Si vous avez moins de 16 ans, vous DEVEZ obtenir le consentement parental avant:

  • Envoi d'un formulaire
  • Publier un commentaire sur notre blog
  • Abonnement à notre offre
  • Abonnement à notre newsletter par e-mail
  • Faire une transaction

Accès / suppression des informations personnelles

Si vous souhaitez afficher ou supprimer vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail avec l'adresse e-mail utilisée, votre nom et la demande de suppression. Vous pouvez également remplir le formulaire au bas de cette page pour afficher et / ou supprimer vos données stockées chez nous. Toutes les coordonnées se trouvent au bas de cette page.

COMMENT NOUS RECUEILLONS LES INFORMATIONS

  • Inscription
  • Inscription à une newsletter
  • Cookies
  • Formulaires
  • Blogs
  • Enquêtes
  • Passer une commande
  • Informations sur la carte de crédit (veuillez noter: Services de facturation et de paiement - Une approbation est requise pour traiter les transactions par carte de crédit)

PROCESSEURS DE DONNÉES TIERS

Nous utilisons un certain nombre de tiers pour traiter les données personnelles en notre nom. Ces tiers ont été soigneusement choisis et tous respectent la législation. Si vous demandez que vos informations personnelles soient supprimées avec nous, la demande sera également transmise aux parties ci-dessous:

POLITIQUE DE COOKIE

Cette politique couvre l'utilisation de cookies et d'autres technologies si vous avez choisi de les recevoir. Les types de cookies que nous utilisons se répartissent en 3 catégories:

Cookies essentiels et technologies similaires

Celles-ci sont vitales pour le fonctionnement de nos services sur nos sites Web et applications. Sans l'utilisation de ces cookies, certaines parties de nos sites Web ne fonctionneraient pas. Par exemple, les cookies de session permettent une expérience de navigation cohérente et optimale en fonction de la vitesse du réseau et du périphérique de navigation de l'utilisateur.

Cookies analytiques et technologies similaires

Ceux-ci collectent des informations sur votre utilisation de nos sites Web et applications et nous permettent d'améliorer leur fonctionnement. Par exemple, les cookies d'analyse nous montrent quelles sont les pages les plus fréquemment visitées. Ils aident également à identifier les difficultés que vous rencontrez pour accéder à nos services, afin que nous puissions résoudre tout problème. De plus, ces cookies nous permettent de voir les modèles généraux d'utilisation à un niveau agrégé.

Suivi, cookies publicitaires et technologies similaires

Nous utilisons ces types de technologies pour fournir des publicités plus pertinentes par rapport à vos intérêts. Cela peut être fait en diffusant des publicités en ligne basées sur l'activité de navigation Web précédente. Si vous avez accepté, des cookies sont placés sur votre navigateur et stockent les détails des sites Web que vous avez visités. La publicité basée sur ce que vous avez parcouru vous est ensuite affichée lorsque vous visitez des sites Web qui utilisent les mêmes réseaux publicitaires. Si vous avez accepté, nous pouvons également utiliser des cookies et des technologies similaires pour vous fournir des publicités en fonction de votre emplacement, des offres sur lesquelles vous cliquez et d'autres interactions similaires avec nos sites Web et applications.

Pour ajuster vos paramètres de confidentialité, visitez cette page: Préférences de confidentialité

VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ EN CALIFORNIE ET ​​"NE PAS SUIVRE"

Conformément à la section 1798.83 du code civil californien, cette politique stipule que nous ne partageons les informations personnelles (telles que définies dans la section 1798.83 du code civil californien) qu'avec des tiers à des fins de marketing direct si vous acceptez spécifiquement ou si vous avez la possibilité de choisir -out et choisissez de ne pas refuser un tel partage au moment où vous fournissez des informations personnelles ou lorsque vous vous engagez avec un service que nous fournissons. Si vous ne vous inscrivez pas ou si vous vous désinscrivez à ce moment-là, nous ne partageons pas vos informations personnelles avec des tiers.

La section 22575 (b) du Code des affaires et des professions de Californie stipule que les résidents de Californie ont le droit de savoir comment nous réagissons aux paramètres du navigateur «NE PAS SUIVRE». Il n'y a actuellement aucune gouvernance parmi les participants de l'industrie quant à ce que signifie «NE PAS SUIVRE» dans ce contexte, et par conséquent, nous ne modifierons pas nos pratiques lorsque nous recevrons ces signaux. Si vous souhaitez en savoir plus sur "NE PAS SUIVRE", veuillez visiter https://allaboutdnt.com/ .

INFRACTIONS AUX DONNÉES

Nous signalerons toute violation de données illégale de la base de données de ce site Web ou de la ou des bases de données de l'un de nos sous-traitants tiers à toutes les personnes et autorités compétentes dans les 72 heures suivant la violation s'il est évident que les données personnelles sont stockées dans un site identifiable. manière a été volée.

MISE EN GARDE

Le matériel sur ce site Web est fourni «tel quel». Nous n'offrons aucune garantie, expresse ou implicite, et par la présente déclinons et annulons toutes les autres garanties, y compris, sans limitation, les garanties ou conditions implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier ou de non-violation de la propriété intellectuelle ou autre violation des droits. En outre, nous ne garantissons ni ne faisons aucune représentation concernant l'exactitude, les résultats probables ou la fiabilité de l'utilisation des matériaux sur ce site Web Internet ou autrement liés à ces matériaux ou sur tout site lié à ce site.

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Nous pouvons modifier cette politique à notre seule discrétion à tout moment. Nous n'informerons pas explicitement nos clients ou utilisateurs du site Web de ces changements. Au lieu de cela, nous vous recommandons de consulter cette page de temps en temps pour tout changement de politique.

En saisissant une adresse e-mail valide à laquelle vous avez accès, nous vous informerons de toutes les informations personnelles que nous collectons et associées à cette adresse e-mail et comment les gérer si vous choisissez de le faire.

DATE D'ENTRÉE EN VIGUEUR: 10/28/2020

Conditions d'utilisation

Conditions

En accédant à ce site Web, vous acceptez d'être lié par ces sites Web Conditions générales d'utilisation, toutes les lois et réglementations applicables, et convenez que vous êtes responsable du respect des lois localement applicables. Si vous n'êtes pas d'accord avec l'une de ces conditions, vous n'êtes pas autorisé à utiliser ou accéder à ce site. Les matériaux contenus dans ce site Web sont protégés par le droit d'auteur et droit des marques.

Licence d'utilisation

La permission est accordée de télécharger temporairement une copie des documents (informations ou logiciels) sur le site Web de BMG à des fins de visualisation transitoire personnelle et non commerciale uniquement. Cette licence prend automatiquement fin si vous enfreignez l'une de ces restrictions et peut être résiliée par BMG à tout moment. À la fin de votre consultation de ces documents ou à la résiliation de cette licence, vous devez détruire tout matériel téléchargé en votre possession, que ce soit sous forme électronique ou imprimée.

Clause de non-responsabilité

Les documents sur le site Web de BMG sont fournis «tels quels». BMG ne donne aucune garantie, expresse ou implicite, et rejette et annule par la présente toutes les autres garanties, y compris, sans limitation, les garanties ou conditions implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier ou de non-violation de la propriété intellectuelle ou autre violation des droits. En outre, BMG ne garantit ni ne fait aucune déclaration concernant l'exactitude, les résultats probables ou la fiabilité de l'utilisation des documents sur son site Web Internet ou autrement liés à ces matériaux ou sur tout site lié à ce site.

Limites

En aucun cas BMG ou ses fournisseurs ne pourront être tenus responsables de tout dommage (y compris, sans limitation, les dommages pour perte de données ou de profit, ou en raison d'une interruption d'activité,) résultant de l'utilisation ou de l'incapacité d'utiliser le matériel sur le site Internet de BMG, même si BMG ou un représentant autorisé de BMG a été informé oralement ou par écrit de la possibilité d'un tel dommage. Étant donné que certaines juridictions n'autorisent pas les limitations des garanties implicites ou les limitations de responsabilité pour les dommages indirects ou accessoires, ces limitations peuvent ne pas s'appliquer à vous.

Site Conditions d'utilisation Modifications

BMG peut réviser ces conditions d'utilisation de son site Web à tout moment sans préavis. En utilisant ce site Web, vous acceptez d'être lié par la version alors en vigueur de ces Termes et Conditions d'Utilisation.